Limnophila aromatica [Limnophila aromatica]

Botanischer Name
Limnophila aromatica
Pflanzenkategorie
Alternativ-Namen
Reisfeldpflanze, Roum Om
Limnophila aromatica - Einleitung

Allgemeine Informationen

(migriert von Artikel: Rau Om / Kategorie: Kräuter)

Limnophila aromatica. Plantaginaceae.

Zum Pflanzen hat sich eine 3 : 1 Mischung aus Vulkangranulat und Blumenerde bewährt. Setzen Sie Roum Om entweder in ein hohes Glasgefäß (etwa eine große Vase) oder stellen Sie sie in einen Untersetzer, der während der Sommermonate mit Wasser gefüllt ist. Die meisten Menschen sind begeistert, sobald sie einmal von dem scharf-säuerlichen Kraut gekostet haben. Es paßt sowohl zu den süßen als auch zu salzigen Speisen, etwa Suppen oder Gemüsepfannen. Selbst beim Trocknen büßt Rau Om kaum Geschmack ein.

Nutzung